22. 03. 16

Тея Вайт
Воспоминания бьют в голову,
снайперы.
Ароматы крушат памятью,
горечью.

Без тебя невозможно,видимо,
От тебя очевидно прошлое.
Ты часть моей истории -
От тебя чаще бьется ритмами.

Воспоминания рисую картинами,
Ароматы пленяют нежностью...
Без тебя проживу сотнями,
От тебя провожу милостью.

Ты часть моей истории -
От тебя чаще бьется ритмами.
Найди меня осторожностью.
Полюби меня тихо.