09. 03. 16

Тея Вайт
Прошу, летай, по возможности, меньше.
Меньше, не задевая крыльями крыш.
Тебе долететь всего несколько метров.
А мне. А мне хочется вниз.

Пролетая над светом, над городами,
Где, кажется, совсем другой мир,
Я все так же как ты летаю,
Слушая запахи ночных лир.

Без полетов неведома искренность.
Полет ждет того, но не ты.
Тебя тянет ниже, где видимость,
Что крепко стоишь, это ты.

Прошу, летай, по возможности, меньше.
И дождись, просто дождись.
Твой полет состоится не вечером.
Чуть позже. Ты только проснись.