26. 02. 16

Тея Вайт
Я чувствую себя большим
В этом городе маленьких.
Каждый куда-то спешит.
Наверно, пугаю их.

А я ведь не смелый, не страшный
Со мной не опасно. Не ясно
Куда убегают они.
Здесь еще не погасли огни,
Не потухли костры,
Горят еще свечи.
Лично я останусь до вечера.

Солнце. Балуешь ты меня светом.
Объясни, почему только я верный.
Для чего мне отвага крепкая,
Почему я? Наверное
Без меня здесь не выживут.
Пропадут, исчезнут. Где же я.

Где же я. Где ветер, стихия, наличие
Безответной любви и величия.
Небо. Укажи ты мне.
Куда идти, где остаться? Отныне здесь
Пустота. Сплошное пространство.
Где же я.

Я чувствую себя большим
В этом городе маленьких.
Желая безответной любви
Пропадаю я.
Где же я.