24. 02. 16

Тея Вайт
Мне память слов давно не скажет,
Стираются годами миражи.
И все впустую, кто-то ляжет
За жизни тех, чей мир во лжи.

Мне боль оплата,
Страданием дается жизнь.
И каждый день, кругами ада
Вымаливаю твой каприз.

Мне боль как друг,
А ты мне ближе друга.
Потому я говорю: вернись!
Я знаю.
Смерть-твоя подруга.
Но если и бороться,
То за жизнь.