26. 01. 16

Тея Вайт
На сердце боль и в теле тяжесть.
И кажется, что ты один.
Весь мир - из края в крайность,
И жизнь как глобус льдин.

Холодным ветром до простуды
И острым снегом по губам,
Чувствительным и жарким пылом
Нанес он свой удар.

Мой холод согревает дух,
Пусть тело в дрожь бросает.
И если верен слух,
Огонь души не потухает.

И даже в подвалах зажигаются свечи.
И в этом есть что-то вечное.
В каждом сердце есть что-то сердечное
Я верю: оно безупречное.