***

Тимофей Светлый
Нежно пламя свечи летний ветер колышет,
На губах вкус Чинзано, поцелуем размытый.
На груди моей чуткий твой сон тихо дышит.
Шевельнуться боясь, замер я как убитый.

Как хочу, чтоб для нас эта ночь стала вечной,
Чтобы город забыл голос монстра-трамвая.
Как хочу, чтобы дальше спала ты беспечно,
Ведь проснувшись, ты снова мне станешь чужая...

23.09.2008 13:12