Ты есть - твоя душа!

Марат Низами
Да ты не парся друг мой славный
Ты нам и нужен такой опрятный и тщеславный,
И что ж с того что мир твой скуп,
В твои глаза вселился труп...
Нам ветер ведал не спеша:
Ты есть - твоя душа!