Где было счастье...

Людмила Первомайская
Туда,где было счастье,нет возврата,
Алеет там берёзовый рассвет
И только злое время виновато,
Что радость заплутала меж планет,
Что улыбнуться некому сегодня
И на крылечко больше не присесть
И не пройти тропинкою знакомой
И не поймать холодный лунный свет.

Возврата нет туда,где звёзды ярче,
Да что ж так жизнь стремительно бежит...
Она как разноцветный детства мячик
Быстрей,быстрей умчаться норовит.
Я загляну туда,где было счастье,
Там зеленью-берёзовый рассвет,
Там соловей исполнит серенаду
И лучше песни по России нет.

По тем местам трава всегда по пояс
И грозы там нешуточно гремят,
Они всегда мне сердце успокоят
И позовут-"приедь,вернись назад,
Тебя мы под берёзкою укроем,
Наслушаешься шелеста листвы,
Орехами и пышками накормим,
Уложим спать.Ты только приходи.

Тебя здесь помнит каждая травинка,
Лещина,рощи,сосны и цветы,
Не забывай-здесь жизни половинка
Твоей прошла.Отсюда родом ты."
Туда,где было счастье,нет возврата,
Туда,где любят-не дадут билет
И только злое время виновато,
Что радость заплутала меж планет.