Предают обычно тех, кто свят

Анна Лебедева 3
Предают обычно тех, кто свят,
Кто свои обеты не нарушил.
Им плюют слюною грязной в души
И переложить вину хотят.

Так однажды предали Христа,
И вошёл в историю Иуда.
Чаще ждёшь предательства, чем чуда.
Жизнь разнообразна, но проста.