А если завтра не наступит

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«А если завтра не наступит???»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
*     *     *

А если завтра не наступит?
А если завтра не придёт?
Чёрт так планету баламутит,
Что всех исход кровавый ждёт.

Вопрос мной задан, нет ответа,
К чему я грошики копил?
Вот написали: - «Конец света -
Нас доведёт всех до могил!»

Сижу в тоске, и горько плачу,
Работать больше не хочу,
Вот задали ж вы мне задачу,
За упокой зажгу свечу.

Невольно льются мои слёзы,
Печалит сущность бытия…
Пока же не сбылись прогнозы,
Пропить пора, что нажил я! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/08/2017