А потом... рвать чабрец

Елена Котелевская
Слушать рассказы высокой травы,
Растревоженной шалым ветром,
Серую цаплю вспугнуть у воды,
Не жалея ни чуть об этом.

А потом,
               по дороге в свой старенький дом,
Рвать чабрец, собирая в охапку,
Под дощатым развесить его потолком,
Ах, как пахнуть он будет сладко!
 
     (01.08.2017)