Путешествие на Юпитер

Светлана Доля
Во сне лечу я на Юпитер.
Разряженный эфир здесь, газ...
А я участник, а не зритель.
Мне ангел говорит: я рад!

Планету покажу...Готовься:
Надень красивые шелка...
Расслабься, ничего не бойся.
Держи, тебе моя рука.

Идём по гравию, аллеям,
но чувство:словно по траве...
А солнце, нежно пламенея,
лучи разлило в синеве...

И скорость! Скорость так огромна!
Всё кружится, как карусель...
Объёмно как-то и бездонно,
и сладко, словно карамель... 

Я понимаю: не случайно
волшебный Mир мне зреть дано…
Открыта дверь в живую тайну:
прекрасно всё!Всё так легко!

Волшебный Мир мне в сердце входит...
Любовь разлилась  по волнам!
Что? Что со мною происходит?
Любви я стала океан! 

   1.08.2017