Ироничное под зонтиком

Ёжи Пилот
В дожде
под зонтиком с желтковою каймой
совсем одна,
к любимым безразлична,
иду,
наполненная всяческою дичью,
но стержень внутренний,
по сути золотой
несёт меня
достойно и прилично.