А небо - словно вырубленный лес!

Марат Низами
пройди мимо, вспоминая
Уходя, подходи, невзирая
Чего ты ждёшь? Звезду с небес?
А небо - словно вырубленный лес!
Туда нельзя, и туда нельзя
Прямая линия - дорога и стезя.