Ах милые, юные годы

Леонид Заблоцкий
Ах, милые, юные годы,
Прекрасные, светлые дни,
Для счастья самою природой,
Нам дадены были они.

О будущем много мечтали,
Хотелось скорей повзрослеть,
Их цену теперь лишь познали,
Когда начинаем стареть.

Мы молоды, веселы были,
Вся жизнь нам казалась игрой,
Встречались, дружили, любили,
Теряли любимых порой.

Уж юные годы промчались,
Но мы продолжаем мечтать,
Что где-то они задержались
И скоро вернутся опять.