Курс Молодого Бойца!

Святослав Соловьев
Мой стих для тех, кто в АРМИИ служил!
Прошу вас, остальные, сядьте рядом.
Давайте вместе с вами просто помолчим
И пусть покой нам будет всем наградой.

Солдату ведь не просто там служить!
Сначала Ка эМ Бэ - Курс Молодых
Бойцов, которых нужно обучить,
Как выживать в условиях суровых.

Рота! Подъем! И сорок пять секунд прошли
И спичка догорела. И все в строю
Ну а теперь на физзарядку. Марш-пошли!
Покажем силу и выносливость свою.

Сегодня в роте боевая подготовка!
Уж есть что разобрать и пострелять.
Сейчас на пять солдат не старая винтовка,
И должен каждый воин делать все на ПЯТЬ!

Ну а потом ПРОТИВОГАЗ у нас. О УЖАС!
Команда "ГАЗЫ" снится по ночам.
Одно лишь место есть, где ПОДНАТУЖАСЬ!!!
Его могу я снять. Да, хватит, хлопцы РЖАТЬ!!!!