Каждый раз в этот день...

Тамара Фокина
(В память о сыне)

Каждый раз в этот день умираю,
И реву, и тоскую любя.
Не вернуть всё назад повторяю,
Но мечтаю увидеть тебя!

Хоть во сне, в забытьи, ненадолго,
И ласкать, обнимая тебя.
Говорить, говорить с тобой много,
Но я знаю, что всё это зря.

И мечты, и надежды напрасны,
Боль в душе уж ничем не унять.
Ведь сердечные шрамы ужасны,
И не каждый их сможет понять.

Каждый раз в этот день умираю,
Каждый раз понимаю: " Всё зря!"
От беды и от горя сгораю,
Зажигая свечу алтаря.
(01.08.2017)