Милая деревня, как ты хороша!

Галина Веселовская
"Милая деревня,как ты хороша!"
Я лежу на печке,запахом дыша.
Ароматным хлебом пахнет из печи,
С золотистой коркой будут калачи.
Да румяна тыква ,сладкая ,как мед,
крепким  ароматом в ноздри,так и бьет.
Молоко скисает в глиняном горшке,
Я лежу глотая слюни на спине.