Ты уходил

Любовь Строгова
Ты уходил, а я смотрела вслед,
Когда с любовью, а когда с обидой.
И вот уже промчалось столько лет,
А я живу под божеской эгидой.
Но возвращаюсь к тем далёким дням,
Когда кипела кровь и рвался разум...
Что помешать могло бы в жизни нам,
Когда б ни смерть, разрушившая разом
С таким трудом налаженную жизнь,
С такой заботой созданное счастье...
Как все событья вмиг переплелись,
И всё теперь разорвано на части.
И только сны приходят чередой,
Где ты, такой же близкий и любимый...
А время мчится к вечности седой
И сокращает срок неумолимо.