Крылатая рота

Александр Сысолятин
Ты, как на облаке летишь
И белый купол над тобою,
Но ты к земле родной спешишь
И словно крылья за спиною.

Там, где - то прячется во мгле
Коварству злому, нет предела,
Где смерть гуляет по земле
До красок мира, ей нет дела…

За красоту земли родной,
За отчий дом и всех кто рядом
Несокрушимою  стеной,
В крылатой роте с автоматом.

Быть может, кто – то жизнь отдаст
В неравной схватке света – тьмы,
А кто ж скажите кроме нас?
Всех  тех, что  Родине - верны…        01.08.2017 г.