Зеркало Венеры III

Татьяна Семеновская
Уходит лето. Что же, не держу,
Не нужно мне его благословенье,
К последнему подходит рубежу.
Я осени шепчу благодаренье:
 
- "Ты наше время! В нём рождалась суть,
Что эта встреча не была случайна!" -
Всего-то надо было на чуть-чуть
Путь изменить - судьбы сокрыты тайны.
 
По знакам ли, по звёздам выбран он?
Мы не пошли на поводУ сомнений
И в счастье долгожданном и земном
Нам суждено прожить без сожалений.

       1 августа 2017г.