С годами всё сильнее любим...

Клавдия Диканская
С годами всё сильнее любим
мы шёпот листьев, запах трав,
И никогда не позабудем,
Друзей, что дороги так нам.
Мы не забудем дом родимый
И тропку, что к нему вела,
Тот свет любви неугасимой,
Что крепко на душу легла.
Мы не забудем те рассветы,
Что так нас в юности влекли,
И как на многие ответы,
Найти решенья не смогли.
Наверное мы заблудились,
Найти ответ так трудно нам.
Всё просто - просто не ценились
Те чувства, только не отдам
Я никому воспоминанья
О несмышленых тех годах,
Лишь с возрастом приходят знанья
О заблудившихся мирах.
Твой мир и мой, казалось, не был
Одним-единым никогда.
Но как голодному вкус хлеба
Желанным кажется всегда.
И остаётся ностальгия
По улетевшим тем годам,
Хоть мы совсем уже другие,
Но это дорого всё нам.