А он всего лишь ждал звонка

Крис Маршалл Ли
(О проблеме в отношениях обывателей соц.сетей)

******


А он всего лишь ждал звонка,
Но она сидит в "ВК".
Обещала она позвонить,
Но оборвана тонкая нить.

- "Через десять минут позвоню" -
что тут такого, я не пойму -
Ты номер просто набери
И пару слов всего скажи.

Но вместо этого - скандал,
Истерика. Обиды. Споры.
И для чего он ее ждал?
Чтобы разгорелась ссора?!

А она ведь так и не набрАла
Номер до боли знакомый,
Не позвонила и не сказала,
Что жива она и здорова...

Он лишь голос хотел услышать,
Хоть и в трубке, но все же родной.
Голос нежной своей и милой,
Своей девочки дорогой...

И в итоге чего же добились?
Эта "мелочь" к чему привела?
Разругались двое любимых.
Такие вот в общем дела...