Украине до демократии, как до Луны

Александр Леонидович Миронов
ЦИТАТА ДНЯ. ДЖО БАЙДЕН: УКРАИНЕ ДО ДЕМОКРАТИИ, КАК ДО ЛУНЫ.


А вам, бандеровская братия,
До нашей демократии,
Условно говоря, и без намёка –
Как до Луны. – И то ещё далёко.

Но вы пока скачите, дурака гоняя,
Мы под вашу дурость в бизнес поиграем.
Вы живёте простодушно, от балды.
Так и скачите дальше, до Луны.