Не сдается февраль

Светлана Шемякина
Не сдается февраль, не сдается,
засыпает землю снегами,
над весною все громче смеётся,
прячет солнце за облаками.

Но недолго ему куролесить,
завлекать метель в хороводы, -
в полдень солнце все яростней светит
и снега превращает  в воды...

19.02.2017