Ребята в беретах, солдаты от Бога

Василий Краснов 2
В День ВДВ гуляет страна.
Призывно звучат клаксоны авто.
Воинский праздник с утра до темна.
Василий Маргелов его автор.

Сегодня день Ильи-пророка,-
Покровителя десанта в небесах.
Ребята в беретах, солдаты от Бога.
Их души прописаны там в облаках.

01.08.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета