Непостоянство

Светлана Исса
Август - субтропики,
зной
после дождиков
и обезвоживаенье
организмов.
Дышим,
как рыбы,
ртами
на воздухе
и нарушаем метаболизмы.
Пьём,
всё,что льётся,
лёд
добавляя,
и в холодидьник
готовы забраться....
....................
И о дождях
снова мечтаем
в нашем людском
непостоянстве !
                1 августа 17г.