Экспромты - рецензии - 128

Игорь Прицко
Рецензия на «Вспомни...» (Ирбитский-Ницинский)

Вот бы мне приснилась снова
вдруг Лариска Соколова,
и наш дружный пятый класс.
Я тогда в любви погряз.

Рецензия на «Безыдейное» (Андрей Дубровин 3)

Слепи ромашку из дерьма,
слепи искусно.
Искусство в том, чтобы она
и пахла вкусно.

Рецензия на «Блудный сын...» (Виктор Боковой4)

Нет, я Малевичу не друг,
пусть даже нарисует, кстати,
прямоугольник или круг,
скажу что он мудак в квадрате.

Рецензия на «Но захворает Матушка Природа!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Я нефть охотно превращал бы в воду,
Алмазы - в гравий, золото - в дерьмо,
и очень бы полезен стал народу,
поскольку удобрение оно.

Рецензия на «Не сорвался я...» (Виктор Боковой4)

С дуба рухнул как с Луны -
Сук был очень нужен...
Знать, рубить его должны
Мы лицом наружу.