Подлог

Тихонова Наталья
Налит свежайший сок от августа
В сосуд рябиновый - сквозной
И брызжет свежей яркой ягодой
По тропам и дворам волной.
Летит она, отметившись касанием,
Но скоро встретится с землей.
И если было расставание,
То это августа подлог...