Жизнь на месте не стоит

Антонина Сячина
Всё что было – я забыла
и не буду вспоминать.
Платье новое купила
и счастливая опять.
.
На глаза не попадайся!
Пройду мимо – не моргну.
И хоть плачь теперь, хоть кайся,
хоть в реке иди ко дну.
.
Стала я теперь другою,
слёзы высохли давно.
Брови сделала дугою
и с другим хожу в кино.
.
Всё что было – я забыла.
Жизнь на месте не стоит.
Туфли новые купила –
мне замужество грозит.
.
Вот такая, вот такая,
вот такая я теперь.
Как могла я, как могла я
столько лет тебя терпеть?..
.
P.S.
Только ты не обижайся,
я, в конце концов, не зверь.
Если хочешь – возвращайся,
не закрыта ещё дверь.
.
С воскресенья,  всю неделю
буду ждать тебя в саду.
Не придёшь – на самом деле
в ЗАГС другого поведу.