Слова другие я творю

Валентина Путилова
Затмила пелена дождя
Всё одиночество.
Ищу в подушке след веков
Моё отрочество.

Любовь моя к сестрёнкам,маме.
Любовный был круговорот.
На сердце оставались раны,
А одиночество-не мёд.

За тёмной шторочкой окошка,
Скользнула хитрая луна.
Показывала мне дорожку
Я одинокой по ней шла.

Но вопреки слепым наветам
Морозным дням и январю.
Я познакомилась с поэтами,
Где слово мудрое творю.

Живите,славные поэты,
Творите слово на Руси.
Во имя радости и света,
Во имя царствия любви.