Сердце на замке

Дима Днк
А счастье быстро пролетело,
Оставив в памяти свой след.
Ты убеждать всегда умела,
Теперь тебя со мною нет.

Тебе поверил я на слово
И отпустил в далёкий край…
Любовь была в семье основа,
Теперь исчез домашний рай…

Ломает судьбы человека
Бывает, просто даже ложь,
По жизни ходит, как калека,
И от любви бросает в дрожь.

Земной любви он так наелся –
Хотелось от неё бежать,
Но и куда бы он не делся,
Всё продолжает искушать…

Никто уж сердце не откроет,
Его закрыл он на замок,
Пускай другое теперь ноет –
Её простить он так не смог.