Время и мечты

Анатолий Уминский
Мельканье дней, полёт годов,
событий разных вереница.
Себе ты, скажешь вновь и вновь:
"Неумолимо время мчится".

С собой, когда наедине,
или в компании с друзьями,
ты говоришь:"Как грустно мне,
но не поспоришь с Небесами".

И по прошествии годов,
что сплыли быстрою водою.
Скажу другому:"Будь готов
ты, по Судьбе идти с мечтою".

С мечтой о том, что будет Мир,
на нашей небольшой планете.
Что будем радостными мы,
не будут плакать чьи-то дети.

Всем хватит хлеба и цветов,
дарить, что будем мы друг другу.
Соседу скажешь:"Будь здоров"
и протяни поддержки руку.

        *      *      *   31.07.2017 г.