Моё село

Надежда Животягина
Село у нас как на ладони
Вокруг такая благодать,
За озером пасутся кони
Поля здесь, края не видать,
Здесь отчий дом-здесь край родимый,
Златые нивы колосятся
И с птичьим пением порой
Мне тополя родные снятся,
В садах гуляет вольный ветер
Сирень черёмуха в цвету,
А солнце так на небе светит
Звук замирает на лету,
Мне всё здесь дорого-любимо,
Кремлёвский -ты моя семья
До боли всё не обходимо,
Святая русская земля.