репка суд линча

Кирякинзахар
трансцендентно… поэтично и фатально
дед взрастил в саду  свой  урожай
выставила слишком сексуально
репка на показ весь свой товар

и собрав вокруг неё  сектантов
дед провел свой богомерзкий ритуал
вырвал репку из  обители покоя
скажем так…  из лона вырвал… 
                нарушая все устои...
                отобрал у матери земли….