Познание души, тогда лишь безгранично...

Аримнамбо
Познание души, тогда лишь безгранично,
Когда она сама, тех лишена границ,
В противном случае, оно асимметрично,
Дуальность и дилемма правят в нём,
Причём достаточно прилично,
Ну а душа в том знании, похоже, беспробудно спит.
Чтобы покинуть эту матрицу,
Из грёз и миражей,
Что состоят из отрицаний, утверждений,
Ей надо постараться выйти за флажки,
Отдав всё должное системе заблуждений,
В награду, осознание получив того,
Что рай и ад, где Зло с Добром,
А также с ними заодно,
И сон,и Явь -  между собой друзья,
А не заклятые, непримиримые  враги,
Они все лишь иллюзия,
В чертогах, нерукотворной Майи........)))