01. 08. 17

Елена Нимченко
А мне нужна во-о-он та луна..
Её бесценный свет опасен.
Сегодня, кажется, я влюблена,
И вновь стал мир прекрасен.

А магия ночИ покрыта тенью
Сквозь васильки и веки дев
И вот опять приходит вдохновенье,
Казалось бы, душе отрыть порыв.

Придав лучам некую ценность,
Отнюдь не покидает зор Нирваны.
Пора проникнуть в поднебесность
Чтобы вкусить тот пир обетованный.
 
Мой путь к луне охватит тайны
Как призма гамм всех стен влечёт.
И пусть каприз милейшей дамы
Приливом нежных чувств споёт.