Хорошо на даче! Когда есть...

Маркс Ленинъ
Если за окошком рано утром: "вжик",
Значит уже косит мне газон таджик.
Постоит, покосит, пожуёт "насвай",
Траву в кучу сложит, а косу в сарай.

Он зайдёт с крылечка, тихо постучит,
Я открою, - "Дэнги" - еле промычит.
Не заставлю долго я таджика ждать,
Протяну тысчонку и он тут-же хвать!

Отойдёт и скажет: "Ну давай пока",
Чтоб не отобрали - чтоб наверняка!
И... уйдёт, сверкая мокрою спиной.
Я стою и глажу свой живот пивной...

P.S.
Я стоял и гладил и, пронзило, вмиг:
"Хорошо на даче! Когда есть таджик."