кот

Степан Вага
Мой лучший друг мой кот,
Он говорил со мной на днях.
Пытался объяснить, что я,
Не так живу и лучше что то поменять.
Он говорил что, что-то впереди грядёт
И я поверил, ведь так странно со мною говорит мой кот.
Он рассказал о своих взглядах
И пояснил, за что не любит так собак.
Он рассказал, что знает как забавно
Выгляжу я, ведь ночью он не спал.
Он наблюдал, дыхание прослеживая, каждый вдох.
Он знал, что я доверю в его лапы всё и даже свой разбитый на кусочки сон. 
И те кто говорят, что я с ума сошёл.
Друзья, из вас никто не видел как беседу ведёт он.