свобода

Красильникова Виктория
Люби, страдай, любя терзай,
Молчи, не ведая печали.
Свои глаза не опускай,
Не бойся чувственных признаний.

Летай, живи в стране ветров,
Где разум сердцу не подвластен,
Хватай, беги без лишних слов.
Свобода-страсть, свобода-счастье!