Люся - стратег

Тамара Перепечко 2
Забыт и страх, и опасенья,
В себе уж нет, того сомненья!
Пошла в атаку она смело!
Бояться ей такого «пса»,
Не Королевы - это дело!
Да, Люсенька - стратег,
Опасно с нею «tet a tet»!
Когда тебе так мало лет!