Наследники Царства

Елена Данилова 4
Н аследник Царства христианин,
А в сердце его Дух Божий живёт.
С вет и радость, праведность, мир,
Л юбовь вечную Царство даёт.
Е сли мы дети Бога, то наследуем Царство.
Д ети – это наследники всего Его. (Гал.4:7)
Н ас Господь благодатью извлёк из рабства,
И исуса жертвой, Сына Своего.
К ак безмерна любовь Его к нам
И как милость огромна сердца!

Ц арство вечной любви Бог нам дал,
А бсолютной любви в наследство.
Р азбудил дух наш, обновил
С илой жизни и воскресения.
Т ворец нас Себе усыновил, (Гал.4:5)
В оскресил, сделал новым творением. (2Кор.5:17)
А ллилуйя! Душа поёт, благодатью Лозы соки пьёт.(Ин.15:5)