Акростих Владимир Путин спаси Россию

Олег Федющенко
Вот пишу письмо я вам в надежде
Лучше бы конечно не писал
А зачем?В стране ведь все как прежде
Деньги лишь у тех кто воровал!
Или что?Быть может,я не правый?
Может я ошибся?!извинюсь!
И еще,коль я парнишка бравый!
Разрешите в Кремль к вам явлюсь?
Пусть по жизни я лишь работяга
Ужинать сажусь пусть холодцом
Только знаю я значение флага
И зовусь заботливым отцом. 
Надоело видеть государство;
Среди лжи,безбожия и воров.
Попрошу купите мне лекарство,
А то я сегодня не здоров.
С каких пор уж очень много стало
Идиотов в нынешней Руси?
Раз им место в этом мире мало
Отвезите в ад их на такси.
Сирота я,родом из Ольховки!
С малых лет пасу в степи коров
И конечно подпись в оконцовке
Юрий Алексеевич Петров.