Вечная любовь

Натали Польгун
      Вечная любовь... щедрый дар Богов,
      А может наказание Небес ?...
      Иль это слово взято из стихов
      И нет на свете никаких чудес ?

      Вечная любовь... как это понимать?
      И существует ли она на самом деле?
      Возможно ль в вечность чувства воспитать,
      Чтоб вечно трепетали и душа и тело?..

      Вечная любовь прекрасна, коль взаимна,
      Когда два Сердца, две Души поют...
      Но даже вечность может быть бессильна,
      Когда любовь и нежность предают...

      Вечная любовь бывает часто одинока,
      Когда Душа к Душе не может путь найти.
      И мечется она и мается жестоко...
      Не зная, как ей счастье обрести...

      Любовь всегда должна быть вечной!
      Пусть даже без взаимного тепла...
      И устилал дорогу ей Путь Млечный,
      И свет дарили звёзды и Луна !

                1\08\2017 г.