Эхо. Сбой...

Виктор Макушкин
Что за фигня такая? Читаю на банках-бутылках -
И хочется как бы стукнуть себя самого по затылку…

Какое-то издевательство (никак не врублюсь пока):
«Паштетто. Сделан в присутствии мяса ов индюка.

Масса антиударная. Легко в воде растворима.
Химику благодарная (забыла, как его имя).

В транспортировке удобная. Хранится в мешках в амбаре.
Естественно, не съедобная. Зато не горит на пожаре.»

И  так — по всему прейскуранту. Ну, пусть по всему реестру.
«Сметана с биозамазкой при упаковке смешана.

Обе условно съедобны. Хранить? Хоть в сортире на полке!.
Желаете знать подробности? Читайте под микроскопом...»

«Морковки пилите ножовками, меняя почаще лезвия:
В них много условно-съедобного по этой формуле влезло.

А после обеда руки мойте  только с шампунем:
Вдруг на них что осталось,  полезное лишь по феншую!»

Стоп: что эти-то мелют? «Лекарство от всех болезней:
При примененье умелом буквально для всех - бесполезное!

Минздрав вас предупреждает (сам недавно лечился):
Во рту очень быстро тает, если запьёте спиртом.

А если спиритус вини к тому же высокого качества,
То на фиг, наш вы наивный, с таблеткой вам той корячиться?

Жахнули — и бай-байте! Только во сне не храпите...
Таблетку ж врагу отдайте: фиг ему, а не спиритус!»

Никак не врублюсь: что за тема?
Где тут лево, где право?
Ах, сбой в Программной Системе!
Дура:
Выдала -
Правду...