Звёзды над садом!

Анатолий Удвич
В саду нет жизни сладкой,
лишь шелестит листва,
Луна ползёт украдкой,
чуть светится едва,

- Ах Звёздочка пропала,
наверно отжила?!
- ТАм чья то жизнь упала,
истлела и ушла?!

Сад без душистых яблок,
иссушенный стоит,
Луна ползёт украдкой,
свой свет от всех таит,

- Ах Звёздочки искрятся,
жизнь мИла не милА!
- И с Небом по общаться,
в саду пора пришла!

Сад без малины красной,
привет из грусти шлёт,
Луна ползёт украдкой,
свой свет как слёзы льёт,

- А Звёзды сыплют густо,
искрят смертельный след,
- Там в Небе всё не просто,
живых там, просто нет...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.