Набросок - для женск. вокала

Алла Гуревич
Мне совершенно все равно - кто в спину там плюет
А что прекрасно - не грешно, и мне оно идет
Спина прямая, взгляд - как луч, походка - от бедра
И от грозы и черных туч до смертного одра
Я от тебя не отступлюсь - ты мой и только мой
И пусть судачат люди - пусть...не с ней ты - а со мной

Припев -
я любовница твоя, мука вечная
Пахнут нежностью и страстью наши встречи
И летаем в облаках - только редко
Ведь твоя жена - она мне соседка


Как скрыться трудно ото всех, мир - тесен, узок, мал
Вчера был ветер, завтра - снег...и ты уже устал
Жена, любовница, семья, укоры, ласки, ложь
Пусть говорят, что я змея - но лучше не найдешь
я от тебя не отступлюсь - ты мой и только мой
И пусть судачат люди - пусть...не с ней ты, а со мной


Но бродит вечером порой усталая тоска
Ко мне стучится - дверь открой - зануда и карга
И шепчет мне - вот ты опять несчастная одна
Любовница - тяжелый крест, как жаль, что не жена
А за стеной - его семья, уют и сериал
Но что тебе дороже я - ты так и не сказал
Я все равно не отступлюсь - ты мой и только мой
Сейчас ты с ней - не страшно, пусть - но мысленно со мной