Для тебя

Александр Эскобар
Наконец-то настала жара,
Наконец-то с тобой мы вдвоём.
И в груди полыхает пожар,
Мы с тобой никогда не умрём.

Мы однажды заснём вечным сном,
И во снах будем вместе всегда.
Опустеет когда-нибудь дом.
Дом, который совсем захудал.

И о нас будут помнить лишь те,
Те, кому я стихи посвящал.
Вновь останемся наедине,
Ведь стихи для тебя создавал.

И останется лишь пара книг,
Пропитавших любви нашей вкус.
Тех стихов, что когда-то привык
Я прочесть для тебя с первых уст.