Я так решил

Сахиб Мамедов
Ты знаешь, в жизни всякое случается,
Я на твоем бы месте не страдал.
Не все ведь, что красиво начинается,
Имеет ослепительный финал.

Не нужно тяготиться грустью серою,
Брось тосковать по моему плечу.
Ведь я тебя счастливою не сделаю,
Ну а несчастной делать не хочу.

Ты просто отрекись от счастья мнимого,
С тобой ведь мы не будем никогда.
Я так решил. А с выбором любимого
Считаться должен любящий всегда!


Лето 2017