Ты спой мне ветер

Артур Фрайман
Ты спой мне ветер,я же подыграю
Тебе распахнутой своей душой,
По полю я с тобою полетаю
Над лесом с синеватой пеленой.

Над миром,неохватною Россией
Которой присягнул я до конца,
В которой огонёк горит любимой
Мне с милым выражением лица.